康巴发展研究中心
 
通告
公告
 
关于召开乡村振兴战略下藏区...
第五届中国西南地区汉藏语国...
国家民委“一带一路”国别和...
国家民委人文社会科学重点研...
国家艺术基金2019年度艺术人...
首页 > 通知公告 > 通告 > 正文
通告
 
国家民委人文社会科学重点研究基地中国西部民族经济研究中心2019年度项目申报通知

      点击量: 【字体:
 
    

 

1.申报中国西部民族经济研究中心2019年度课题的指导思想是:高举中国特色社会主义伟大旗帜,全面贯彻党的十九大精神,以马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观、习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,解放思想,实事求是,与时俱进,求真务实,以重大理论和现实问题为中心,坚持基础研究和应用对策研究相结合,不断推出高水平的民族研究成果,更好地为少数民族和民族地区服务,为国家发展战略服务。

 

2.申报中国西部民族经济研究中心研究项目,基础理论研究要力求具有原创性和开拓性,应用对策研究要具有针对性和可操作性,着力推出高水平的民族经济问题研究成果。

 

3.为庆祝中华人民共和国成立70年,总结70年来,我国民族地区经济发展取得的成就与经验,本年度拟以“跨越的70”为主题,资助研究课题8项,均为委托研究项目,合计资助经费15万元。成果形式为专著。申请人应根据需要提出适当的资助经费,并按照《国家民委科研项目管理办法》编制合理的经费预算。

 

4.请课题申报人登录中国西部民族经济研究中心网站(http://www.cweer.cn/),下载2019年度“中国西部民族经济研究中心”课题申报书、课题申报指南等材料。课题申报时间为2019515日至2019525,逾期不予受理。课题申报者需在2019525日之前将申报材料纸质本(包括《中国西部民族经济研究中心课题申报书》原件1份,复印件4份)由A4纸打印装订后报送我中心,同时将电子版发送到:E-mail: cweer@qq.com,逾期不予受理。

 

 

 

 

 

地址:四川省成都市一环路南四段16号西南民族大学中国西部民族经济研究中心,邮编:610041

联系电话:028-85523631

联系人:单德朋

 

中国西部民族经济研究中心

 

                                                                                                                2019514

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

附件【1.中国西部民族经济研究中心2019年度项目申报指南.docx】已下载35
附件【2.中国西部民族经济研究中心2019年项目申报书.doc】已下载11
附件【3.中国西部民族经济研究中心项目2019年度项目申报活页.doc】已下载10

上一条:国家民委“一带一路”国别和区域研究中心——孟中印缅经济走廊研究中心关于开展2019年度课题申报工作的通知
下一条:国家艺术基金2019年度艺术人才培养资助项目 【长三角乡村振兴战略的文创设计人才培养】 招生简章
 
【字体: 【打印】【关闭】
 
 
版板所有:© 2011 康巴发展研究中心,未经许可禁止拷贝或镜像。